07.06.2021

В Dying Light: Hellraid появился новый сюжетный режим The Prisoner

В Dying Light: Hellraid появился новый сюжетный режим The Prisoner

Возрадуйтесь, покорители храмов и подземелий! Hellraid, загружаемый контент в жанре темного фентези для Dying Light, расширяется за счет бесплатного дополнения с новым сюжетным режимом, областями, оружием, визуальными и техническими улучшениями. Обновление доступно для всех платформ.

Сюжетный режим позволит игрокам пробраться в глубины захваченных демонами подземелий храма Ва’ала и спасти Люция — таинственного и могущественного, но все же плененного мага. В этом режиме вас ждут три новых задания: «Ключ-камень», «Темница» и «За печатями», которые можно выполнять в совместном режиме. Также вас ожидают новые места и поджидает опасный скелет со щитом. Чтобы его победить, игрокам придется пораскинуть мозгами.

В приключении путникам поможет «Оскверненное Правосудие» — первое оружие дальнего боя в Hellraid. Это прекрасный и мощный лук. Кроме того, вы сможете получить «Костедробитель» — увесистый и надежный двуручный молот.

Сюжетный режим не накладывает ограничения на предшествовавший ему режим набегов. Тот останется доступен и после прохождения пролога.

В дополнении существенно переработана система освещения и добавлены новые звуковые эффекты окружения, значительно влияющие на общую атмосферу игры. Были доработаны игровые анимации, функционал мини-карты, управление инвентарем и другие элементы.
Dying Light: Hellraid — совершенно новый игровой режим. Он превращает Dying Light в сказочный слешер от первого лица. Его уже можно приобрести как для ПК, так и для консолей.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ