05.05.2022

Dying Light – событие «Толга и Фатин»

Dying Light – событие «Толга и Фатин»

У близнецов для вас особое поручение. Прикончите семь типов зомби и получите их новый шедевр.

Вам случайно подвернулась необычайная возможность. Эксцентричные изобретатели, близнецы Толга и Фатин, решили устроить промоакцию своим творениям. Играете в казино по-крупному? Любите уличные перестрелки? Pocket 7 пригодятся вам везде. Готовы бросить кости и посмотреть, что достанется вам?

Чтобы получить такое совершенное оружие, вам нужно найти и уничтожить врагов 7 разных типов: громилу, разрушителя, разносчика, кусаку, жабу, газовый баллон, прыгуна. Кстати, вам крупно повезло: на время задания действуют сниженная гравитация и Super Crane, а это значит, что у вас полная свобода творчества в боях с монстрами. Но и это еще не все: патроны будут восстанавливаться автоматически в каждой безопасной зоне. Мы ведь не хотим, чтобы вы остались без боеприпасов, правда? Выполнив задание и получив свой Pocket 7, вы при каждой перезарядке будете получать один из семи эффектов: электропули, ядовитые пули, замораживающие пули, разрывные пули, супергранаты против зомби, фуэте-гранаты и стасис-пули.
Неизменно лишь одно: вы всегда приземляетесь на ноги.

Задания:
Локальное задание: Убейте 7 типов врагов (1 громилу, 1 разрушителя, 15 разносчиков, 20 кусак, 3 жабы, 5 газовых баллонов, 1 прыгуна)
Награда: Ружье Pocket 7 (чертеж) 

Глобальное задание: Убейте 10 млн врагов
Награда: 3 модификации «Король»

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ