04.05.2022

Dying Light: комплект «Дизельпанк»

Dying Light: комплект «Дизельпанк»

В области военного снаряжения Volcan не знает себе равных. Обращайтесь туда, если вам нужно качественное оружие для борьбы с зомби на улицах Харрана. Но эта компания начала свою деятельность задолго до расползания инфекции по миру. На заре XX века компания, тогда еще Volcan Machines, тоже не бездействовала и создавала разнообразное вооружение для элитных войск. Теперь, найденная спустя много лет, эта уникальная и смертоносная экипировка пригодится и вам.

Нам попадались разные образчики технологий, но подобного оружия мы не встречали. От души махайте Пузорезом, вашей новой бензопилой!Она рвет броню под стать острому ножу, режущему теплое масло. Это оружие ничуть не утратило своей смертоносности. Пузорез способен вызывать кровотечение и с большей вероятностью наносит критический урон, что позволяет устроить настоящую бойню врагам. Если вы не настолько беспощадны и жестоки, советуем обратить внимание на Раздирателя. Удары этого клинкового оружия более выверенные и деликатные, но оно дополнено убийственной пилой и вызывает умеренное кровотечение.

Но не все же вам марать руки? Во всяком случае, сильнее прежнего. Для таких случаев пригодится Масленка. Прихватите с собой этот старомодный пистолет-пулемет и разделайтесь с зомби в дедовском стиле. Понятное дело, остальное снаряжение тоже должно соответствовать стильному оружию. Так что надевайте залихватский берет и садитесь за руль Дюжего родстера! (Кстати! Этот уникальный бонус позволит сократить расходы на топливо!) 

Содержимое комплекта:
бензопила Пузорез (вызывает кровотечение, разрушает броню, высокая вероятность критического урона);
пистолет-пулемет Масленка;
меч-пила Раздиратель (вызывает среднее кровотечение);
новый элемент наряда «залихватский берет»;
новый облик машины Дюжий родстер (экономия топлива 50%).

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ